Unter'm Strich ...

rentiert sich eine Mitgliedschaft beim Ski-Club Eggenfelden, wenn man

• mindestens an zwei Tagesfahrten teilnimmt,
  • einen ermäßigten Gruppen-Skipaß bekommen möchte,
  • endlich unter Profi-Anleitung seine Skitechnik verbessern möchte, seine Kinder in die Obhut erfahrener DSV - Trainer geben will,
  • sich im Verein auf sportlicher oder gesellschaftlicher Ebene engagieren will.
  • Skigymnastik (nur für Vereinsmitglieder)
  • Wer seine Kinder jetzt den Verantwortlichen des Ski-Clubs anvertraut, tut erstens etwas für die Gesundheit seines Nachwuchses und erhält zweitens in einigen Jahren anständige, selbstbewußte junge Menschen zurück, die durch den Skisport gezielter auf die zukünftigen Anforderungen der Umwelt vorbereitet wurden.

Unser Nachwuchs bekommt wieder eine Chance durch die Mitgliedschaft beim Skiclub Eggenfelden!

Auch Erwachsene (z.B. Singles) suchen beim Skisport wieder Anschluß an Gleichgesinnte; bei uns im Verein wird Geselligkeit groß geschrieben!

Unsere jährlichen Mitgliedsbeiträge sind :

Kinder bis 14 Jahre 3,00 €
Jugendliche von 15 - 17 Jahre 6,00 €
Erwachsene ab 18 Jahre 24,00 €

Die Abbuchung erfolgt einmal jährlich durch Lastschrift-Einzugsvertahren. Bei kurzfristiger Mitgliedschaft unter 1 Jahr wird trotzdem der Jahresbeitrag fällig.

Die Beiträge enthalten die Abgaben zum Bayerischen Landes-Sportverband, zum Skigau Bayerwald und zur kombinierten Sportversicherung (Haftpflicht und Unfall).

Viele Skifahrerinnen und Skifahrer schätzen seit Jahren unseren umfassenden Service und nutzen gerne den (Kosten-Nutzen-) Vorteil einer Mitgliedschaft bei uns!

Werde Mitglied beim Skiclub Eggenfelden e.V.