Hauptmenü

Die DSV-Skischule im SC Eggenfelden, unter der Skischulleitung von Elke Unholzer führt auch diesen Winter wieder einen Skikurs mit vier Tagen durch.

Die ersten beiden Skikurstage sind am 29./30.12.2017. Tag 3 und 4 dann am 06./07.01.2018.
Wie bereits die Jahre zuvor fahren wir wieder nach Radstadt.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über unser Anmeldeformular im Downloadbereich.

• Helmpflicht für alle Skikursteilnehmer
  • Aufgrund des Bayrischen Skischulgesetzes können Skikurse nur für Vereinsmitglieder erteilt werden!
  • Bitte unbedingt die nachfolgenden Anmeldefristen einhalten. Spätere Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.
  • Klasseneinteilung bitte beachten. Diese finden Sie auf der Rückseite des Anmeldescheins. Wir bitten um ehrliche Selbsteinschätzung und behalten uns vor, die Einteilung am ersten Tag je nach Fahrkönnen noch zu ändern, um einen optimalen Lernerfolg zu erhalten.
  • Versäumte Kurstage können nicht nachgeholt oder anteilig zurückerstattet werden. Ausgenommen davon sind Kurstage die von der DSV-Skischule aufgrund von schlechten Schnee- bzw. Wetterbedingungen abgesagt werden (Bei unsicherer Schneelage Notizblock im Rottaler Anzeiger beachten, oder Infotelefon des SC Eggenfelden).
  • Schriftliche Anmeldungen sind verbindlich. Bei Rücktritt werden keine Kosten erstattet, außer bei Krankheit (unter Vorlage eines ärztlichen Attestes).

Bitte beachten Sie

• Abfahrt am Schulzentrum in Eggenfelden um 6.30 Uhr, generell bei den Skikursen
  • Kinder unter 7 Jahren nur mit erwachsener Begleitperson.
  • Altersgrenze: Kinder müssen bis zum 01. Dezember 2017 4 Jahre alt sein.
  • Rückkehr ca. 18.30 Uhr (hängt von den Witterungs- und Verkehrsbedingungen ab!)
  • Anmeldung bis 20.12.2017